Классический эспрессо из отборных бразильских бобов с фермы Серринья (Мантирейра-де-Минас, Минаш-Жераис) с отличной сладостью, характерным вкусом жареных орехов и легкой кислотностью сушеного винограда.
Область Мантирейра (где расположена ферма Серринья) считается лучшей в Бразилии по производству премиального кофе. Как за счет терруара, так и фокуса фермеров на производство спешелти.
№37. Бразильский Эспрессо - универсален как для дома, так и для бизнеса: деликатная кислотность, высокая сладость и узнаваемый вкусовой профиль делают его популярным сортом для менеджмента крупных компаний и гостей кофеен и ресторанов бизнес-сегмента.
№37 обжаривается в омни-стиле: эспрессо готовится сладким, а ручные способы заваривания не раскрывают лишней горечи во вкусе.