Органический колд брю кофе во фляжке 250 мл.

Производим органический Колд брю кофе без сахара, добавок и консервантов
в стеклянных фляжках с длинным сроком хранения - 360 дней.

A Matter
of Principle
Наша команда имеет более, чем 5-летнюю экспертизу в производстве органического Колд брю кофе.

Для нас важен чистый вкус отличного кофе, натуральный состав и максимально тонизирующий эффект, который производит Колд брю.

Производим Zarnitsa Cold Brew для тех,
кто разделяет эти ценности.

Потрясающе мягкий вкус, естественная карамельная сладость кофейных зерен и рекордное содержание кофеина - за это мы ценим Колд брю и стремимся
к его популяризации.

Заказать с доставкой
Зарница колд брю, Кофе методом колд брю, медленное настаивание без нагрева, cold brew coffee
Готовый напиток розливаем под вакуумом в стеклянные бутылки без контакта с внешней средой, что гарантирует сохранность качества и вкуса напитка не менее 12 месяцев с даты производства.
Через 16 часов начинаем многоступенчатую фильтрацию настоя, которая обеспечивает безупречную чистоту готового напитка и повышает его срок годности.
Zarnitsa
Мы создаем органический ready-to-drink Колд брю для всех, кто ценит время, удобство и стабильно высокое качество как вкуса, так и ингредиентов.

Производим №120. Zarnitsa Cold Brew на профессиональном оборудовании в несколько этапов.
Brews
Медленное настаивание
Фильтрация
Вакуумный розлив
Свежий отборный кофе (№37) крупного помола настаиваем в воде с идеальным минеральным составом при температуре +8°С в специализированных емкостях из нержавеющей стали "brewhouse".
Сделайте предзаказ и получите
специальные условия на поставки
Состав
Кофе натуральный жареный, 100% арабика, премиум,
вода подготовленная.
КЖБУ на 100 мл: 0 г, 6 кКал.
Кофеин на 100 мл: 81 мг.
TDS: 1,65 - 1,70
Тара и Упаковка
Стеклянная фляжка 250 мл.

Срок годности: 12 мес. при t° +2 - +24°С
После вскрытия: 72 часа при t° +2 -+8°С

Групповая упаковка: 15 фляжек х 250 мл.

Колд брю - метод "заваривания" кофе в холодной воде. Для полноценного приготовления молотый кофе настаивается при низких температурах от 12 до 24 часов.

Кофе колд брю возник в Японии, где на протяжении веков он был традиционным методом заваривания кофе: кофейная гуща прокапывалась водой комнатной температуры в течение многих часов (киотский стиль).

Тонизирующий эффект
Согласно лабораторным исследованиям, Колд брю кофе содержит х2,5* кофеина в чистом виде за счет продолжительного настаивания и, соответственно, максимального уровня его экстракции из зерен.
Cold Brew
Исходя из подтвержденного уровня pH, а главное - из потребительского опыта, Колд брю имеет низкую кислотность*, что позитивно сказывается на ЖКТ уже через 2 недели с начала употребления. Это особо ощутимо для тех, кто привык выпивать не менее двух чашек кофе в день.
* в сравнении с черным кофе аналогичной крепости, заваренным традиционным способом горячей водой (американо | фильтр-кофе)
Плюсы колд брю, преимущества Колд брю кофе, метод холодного заваривания, наглядный принцип.
Холодная вода
Смолотые кофейные зерна, через которые медленно протекает холодная вода
Готовый Колд брю кофе
Натуральная сладость
Низкая кислотность
Поскольку кофейные зерна не вступают в контакт с горячей водой, Колд брю имеет более низкий уровень титруемой кислотности. Как следствие - вкус напитка становится мягким и сбалансированным, без кислотности и горечи, что в свою очередь раскрывает естественную карамельную сладость свежеобжаренного кофе.
Киотский стиль приготовления
Колд брю кофе "cold drip"
Method
Если у вас появились вопросы или хотите заказать образцы Zarnitsa Cold Brew - оставьте свои данные в форме: мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Коммерческий успех и мировую известность Колд брю приобрел в США за последнее десятилетие: сегодня там насчитывается более 30 крупных моно-производителей.
Во многом это связано с особым физико-химическим составом получаемого таким методом напитка, и его влиянием на вкус и производимый эффект.