A powered by a passionate people who want to see delicious coffee in everyone's cup
2015-2023, Moscow
ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ И БУДЬТЕ В КУРСЕ
Выбираем отличный кофе, используем передовые технологии и лучшее оборудование для создания и производства Zarnitsa Coffee.
Нашей целью является тщательная обжарка лучших мировых сортов кофе на высокотехнологичном оборудовании с применением передовых технологий, а также создание кофейных продуктов премиального уровня на их основе.
Мы всегда ориентировались на создание продуктов, которые отвечают высоким стандартам не только specialty-комьюнити, но и широкого круга людей, разделяющих наше стремление к удовольствию и высокому уровню жизни.
Опираясь на амбиции и опыт нашей команды в производстве продуктов, миксологии и индустрии hospitality, мы из года в год формируем и переосмысливаем вкусовой профиль каждого продукта и № Zarnitsa Coffee в портфеле, чтобы представлять отличный и подходящий кофе как исследователям, так и тем, кто выбирает продукты высокого качества на регулярной основе.
Оставьте заявку по интересующим продуктам или услугам: свяжемся с вами в течение дня.
Обжариваем
отличный кофе в Москве на лучших жарочных машинах Probat и Loring Falcon с 2015 года
Производим
кофейные напитки и концентраты для пищевых производств с 2019 года
Организуем
выездное кофейное обслуживание деловых и корпоративных мероприятий с 2021 года
Поставляем
профессиональные суперавтоматы для офисов, ПБО и технологичных производств с 2021 года
Весь кофе мы обжариваем на лучшей жарочной машине Loring Smart Roast.
Высокотехнологичные конвекционные ростеры Loring лучше прочих раскрывают вкусовой потенциал и естественную сладость кофейного зерна.
Smart-технологии Loring гарантируют повторяемость разработанных рецептов обжарки: вкус каждого бленда и моносортового кофе Zarnitsa стабилен с точностью до 0,1% независимо от даты обжарки, времени года и внешних условий.
В обжарке кофе мы стремимся раскрыть максимальную сладость зерна, сохраняя органическую кислотность, отвечающую за региональные и сортовые особенности вкуса, по ее нижней границе.
В редких случаях (№82. Italian Espresso), мы деликатно интегрируем горечь во вкус, используя зерна с очевидным профилем лакрицы.
Большую часть продуктов в зернах мы производим в универсальном omny стиле. Они подходят для заваривания как в эспрессо-машине, так и аналоговыми методами (френч-/ аэропресс, гейзер, турка и прочие).
Формируя профиль обжарки для других продуктов (фильтр-кофе, колд брю) мы также стремимся к "сладкой чашке", доводя карамелизацию зерна до своего пика.
Профили с высокой кислотностью мы анонсируем, как правило, в жаркий сезон как идеальную основу для холодных напитков.
Ваш заказ
Благодарим за выбор ZARNITSA кофе! Мы бесплатно доставим ваш заказ по Москве при заказе от 3000 руб.
На сайте используются куки в соответствии с действующим законодательством РФ