ПОДПИШИТЕСЬ НА
НОВОСТИ И БУДЬТЕ В КУРСЕ
Выбираем отличный кофе, используем передовые технологии и лучшее оборудование для создания и производства Zarnitsa Coffee.
Нашей целью является тщательная обжарка лучших мировых сортов кофе на высокотехнологичном оборудовании с применением передовых технологий, а также создание кофейных продуктов
премиального уровня на их основе.

Мы всегда ориентировались на создание продуктов, которые отвечают высоким стандартам не только specialty-комьюнити, но и широкого круга людей, разделяющих наше стремление к удовольствию и высокому уровню жизни.

Опираясь на амбиции и опыт нашей команды в производстве продуктов, миксологии и индустрии hospitality, мы из года в год формируем и переосмысливаем вкусовой профиль каждого продукта и № Zarnitsa Coffee в портфеле, чтобы представлять отличный и подходящий кофе как исследователям, так и тем, кто выбирает продукты высокого качества на регулярной основе.
Оставьте заявку по интересующим продуктам или услугам: свяжемся с вами в течение дня.
Обжариваем
отличный кофе в Москве на лучших жарочных машинах Probat и Loring Falcon с 2015 года
Производим
кофейные напитки и концентраты
для пищевых производств с 2019 года
Организуем
выездное кофейное обслуживание деловых и корпоративных мероприятий с 2021 года
Поставляем
профессиональные суперавтоматы для офисов, ПБО и технологичных производств с 2021 года


Весь кофе мы обжариваем на лучшей жарочной машине Loring Smart Roast.

Высокотехнологичные конвекционные ростеры Loring лучше прочих раскрывают вкусовой потенциал и естественную сладость кофейного зерна.

Smart-технологии Loring гарантируют повторяемость разработанных рецептов обжарки: вкус каждого бленда и моносортового кофе Zarnitsa стабилен с точностью до 0,1% независимо от даты обжарки, времени года и внешних условий.
В обжарке кофе мы стремимся раскрыть максимальную сладость зерна, сохраняя органическую кислотность, отвечающую за региональные и сортовые особенности вкуса, по ее нижней границе.

В редких случаях (№82. Italian Espresso), мы деликатно интегрируем горечь во вкус, используя зерна с очевидным профилем лакрицы.

Большую часть продуктов в зернах мы производим в универсальном omny стиле. Они подходят для заваривания как в эспрессо-машине, так и аналоговыми методами (френч-/ аэропресс, гейзер, турка и прочие).

Формируя профиль обжарки для других продуктов (фильтр-кофе, колд брю) мы также стремимся к "сладкой чашке", доводя карамелизацию зерна до своего пика.

Профили с высокой кислотностью мы анонсируем, как правило, в жаркий сезон как идеальную основу для холодных напитков.
zarnitsa vision, видение вкуса зарница
На сайте используются куки в соответствии с действующим законодательством РФ
OK
Свяжитесь с нами
Telegram
WhatsApp
Mail
Phone
Напишите нам